2020-5-26 22:55:11 + 关注

星友会日记(2020第22周)

2020.5.26.    周二    香蕉鹿dk
    今天,白狐狸qgyd找我诉苦,他跟我说,战斗鸸鹋十四找他发情,让他苦不堪言,精力憔悴,于是他想把十四交给我,让我去陪十四。十四这个坏家伙,一点都不注意节制,要是我被他缠上就完蛋了,我才不要呢,哼。我告诉qgyd,劝他赶紧躲起来,否则再这样下去,他狐估计就要没了。真是麻烦啊,希望qgyd不要有事!

2020.5.27.    周三    香蕉鹿dk
    是的,今天又是我。可可鸭本来说今天他来写,可是他居然忘鸡了。我去催他,他随爪用爪爪在纸上乱按了两下就告诉我说写好了。天啊,这也太虎衍了吧!别说你们了,就是我也没看懂啊!气死我了!咩有办法,本来我也想偷懒来着,但是小黑熊跟我说,如果我今天不写,就要把我的香蕉抢走。这怎么行,我可是香蕉鹿啊!当你看到这里,已经完成了100多字啦,比昨天写的还多了。嗷呜,不写了,可以去睡觉觉了。

2020.5.28.    周四    香蕉鹿dk
    今天,微博小狐狸说,六一有大事要发生,而且是我们最期待的事情。我一开狮很鸡动,以为是手游终鱼要来了。但是在星友会的群里面看大家讨论才知道,原来不是手游,而是小黑熊和可可鸭的本子要出来了。唉,害得我白鸡冻一场。不过,真羡慕小黑熊和可可鸭啊,他们就有了自己的笔鸡本,什么时猴我才能有一本酷酷的香蕉鹿笔鸡本呢?

2020.5.29.    周五    香蕉鹿dk
    今天,小黑熊和可可鸭在星友会发了一张图片,是手游的几种UI概念模型图,说要让我们挑选一个最喜獾的,好给蛇鸡狮灵感。正当大家在鸡烈讨论的时猴,雪山肥狐跳了出来。他对蛇鸡狮的蛇鸡很不螨意,然后他就说要拿刀去砍蛇鸡狮,北极狐理子说最好用枪,暗影狐樱玖说要用毒镖。好可怕鸭,蛇鸡狮都被打了,鹿鹿不会也被打吧。

2020.5.30.    周六    香蕉鹿dk
    今天,我们要来探寻可可鸭这一珍稀物种背后的故事。根据调查,我发现可可鸭和其他大部分鸭类一样,是由绿头鸭驯化而来的。但是与其他鸭鸭不同,可可鸭是目前兽兽发现的数量最少,生命力最强,升职欲望最强的鸭类。目前学界对于这一品种是否真实存在仍有较大疑惑,毕竟目前蕉兽们只在星友会大森林里发现过可可鸭这一物种的踪鸡。而可可鸭的生存繁衍方式,一直蚁来都是鲲扰鳕鹧们的问题。最近,鸸鹋十四亲自探访了星友会森林,鸡鹿下了可可鸭的存在之谜。

2020.5.31.    周日    自爆兵小学生
    今天,对,就是今天,是小学生在写。小学生今天起太早了,要干些什么呢?点开群发现香蕉鹿DK居然比我更早,那就喊上DK愉快地挨打吧XD。但是,香蕉鹿DK说他在吃早饭,他比我先起床居然比我还晚吃饭,我严重怀疑他在赖床。鱼是我去喊百变怪小莫比一起van,我猜测百变怪小莫比肯定还没睡醒,鱼是我一个小灵通铃铃铃,喊他和我们一起愉快地玩耍。好了,目前三缺一了,屑可可鸭和小黑熊已经两天没找我玩了,他们居然不在线!哼,肯定是旷工了,我要去和雪山肥狐打小报告,记小本本Prrrrr。趁着他们还没准备好,我先自己去van了一会,发现多变怪依鸣也在。鱼是带上了可(bei)可(meng)爱(gu)爱(li)的多变怪依鸣一起van鸭。百变怪小莫比居然玩起了万恶的毒镖,他和香蕉鹿DK两个人在去找鼹鼠的路上。但是多变怪依鸣比他们先到,多变怪依鸣先在鼹鼠两边丢了香蕉鹿蜕下的皮,百变怪小莫比和香蕉鹿DK一左一右同时踩了上去,不愧是难兄难弟XD。至鱼他们会不会把多变怪依鸣丢进可怕的法老猫的棺材里,那就不得而知了。

进入 "讨论区" 
看全部 正序浏览

全部回复10

引用: 小黑熊 发表于 2020-6-1 10:23
小学生就是欠拍~

????
小学生就是欠拍~
van,我似乎明白了什么XD(手动滑稽)
快水啊滴滴滴
引用: 十四 发表于 2020-5-28 16:38
试试就逝世,来啊和我肛道理a

我怀疑你在搞黄色,而且还有证据。
引用: Dream_Killer 发表于 2020-5-27 10:14
很恐怖的你知道吗!要是不信,你去找十四试试。

试试就逝世,来啊和我肛道理a
你这流水账写的字数还不够,打回重写
这也太水了吧~
引用: sadlyfish 发表于 2020-5-27 00:24
哇偶,dk不加入吗

很恐怖的你知道吗!要是不信,你去找十四试试。
哇偶,dk不加入吗
下一页 »
12下一页
取消
发布回复

取消

签到