2020-4-30 13:58:01 + 关注

带着小动物去旅行

饲养员们~~~5.1劳动节还有1天就要到了,有没有想好要去哪里玩呢~出去玩却害怕错过游戏福利?没关系,我们为热爱生活的你提供一个分享的舞台,听你讲述动人的旅途故事,更有游戏福利、限量周边等你来拿噢~
只要拍下与小动物相关的照片并分享发生的故事,就有机会获得奖品

【活动时间】4月30日-5月5日
【参与方式】在本帖内回复带有“动物”+“出行”主题元素的内容,即可成功参与。主题内容包括但不限于:拍照、旅途风景、美食小吃等~ 只要出门就算哦

【活动奖品】
周边奖品由项目组客观根据质量挑选出,照片越精彩,故事越深刻,越有机会获得周边奖品(小动物明信片一套),选出3个获奖名额!                          
游戏兑换码奖励(每份3个,10个获奖名额)将由管理员从参与玩家中随机抽取,额外随机抽取两份周边奖品

【规则】
1、评选时间为5月5日-5月8日统计完成,奖品将在获奖公示后的3个工作日内通过私信联系获奖玩家。
2、严禁网图,发现将取消活动资格。
3、实物奖励部分偏远地区不包邮。
4、本次活动最终解释权归《小动物之星》项目组所有。
5、虽然远方的风景很诱人,但五一期间建议大家还是不要长途出游,和你的亲朋好友度过一个闲适的假期吧。为了自己和他人的健康,请一定要注意身体。

进入 "讨论区" 
看全部 倒序浏览

全部回复20

获奖的小伙伴还可以索取小黑熊和可可鸭的定制盖章噢~

五一是一个快乐的假期,我可以关爱我最喜欢的鸭鸭了~我经常摸摸它的头,刚开始摸头鸭鸭还不开心的蹬着腿,过了一会就乖了。我给它洗热开水澡,洗完澡揉揉鸭鸭的肚子,鸭鸭也很听话的躺在地上十分享受的样子。鸭鸭很开心把好多羽毛送给了我。天气越来越热了,我贴心的给鸭鸭准备了很凉快的房间,鸭鸭十分喜欢,它会安静的待在里面。我想鸭鸭了就把它抱出来,让鸭鸭去水里玩,看着鸭鸭那肥肥的肚子,大大的翅膀和扁扁的脚脚,我特别开心。我和鸭鸭快乐的度过了假期快乐的每一天。
  • 可爱的鸭鸭
  • 好看的鸭鸭
引用: 黎子兔 发表于 2020-4-30 16:01
五一是一个快乐的假期,我可以关爱我最喜欢的鸭鸭了~我经常摸摸它的头,刚开始摸头鸭鸭还不开心的蹬着腿, ...

我有理由相信这只鸭子已经不在人世了~
我发现了一个恐怖的秘密!我今天上午去逛街,发现了人类关押超级动物反叛军的监狱!!!他们把超级动物反叛军的鹰熊们抓住并关了起来,我在无意间发现了!!!

反叛军们,我们要快集结力量,一起去把鹰熊们就出来!!!
冲啊!!!
本照片为非正常拍摄
小鹦鹉,特别可爱 5BCF8599-8125-4AFA-952B-1105EF529172.jpeg
引用: 可可鸭 发表于 2020-5-1 19:48
小鹦鹉,特别可爱

能吃吗

5.1去了斗门,走了一天了,不过斗门大坎村的烧鸭还是一如既往的好吃XD
引用: 李的圣堂 发表于 2020-5-1 22:29
5.1去了斗门,走了一天了,不过斗门大坎村的烧鸭还是一如既往的好吃XD

??
迟早有一天这些小可可会在我的肚子里
下一页 »
123下一页
取消
发布回复

取消

签到