2020-4-27 10:49:03 + 关注

小动物故事会

第一期故事会开始啦! 只要在本贴内根据发起人(就是我)描写的故事开头,大家来参与续写,每人构思一段剧情,最好是能够接上上一个人的剧情发展的故事!快来一起编写精彩故事吧~

规则
1.故事中严禁违反论坛规则。
2.严禁出现开车、辱骂词语。
3.如故事符合逻辑与小动物世界观且顺利完结,所有参与人每人将获得兑换码一枚。

故事开头
我走在一个荒芜人烟的沙漠上
远方有一座巨大的骷髅猫神像,即使我现在远远望去也还是可以看到它那像金子一样的外表,为了道格纳博士的秘密,我必须来小岛上寻找他.
从度假村步行到这里,我竟然完全没有任何的疲惫,身处沙漠,意外的没有闷热感......
博士说的超级动物是什么?超级骷髅猫又是什么? 脑海不断回放两天前跟博士的对话......
走着走着,一片巨大的阴影出现在我的脚下
"这里是......"

进入 "讨论区" 
看全部 倒序浏览

全部回复47

“。。。。。。骷髅猫神像的脚下?”
我回忆着道格纳博士的话语,答案就在神像中。但环顾四周,我并未找到入口或者类似的事物。
“难道不是这座?”我疑惑着,并开始绕着神像周边行走。
“咔哒~”我感觉到脚下有一块板子下陷了,随即是神像前方传来一声低沉的机关开启声音。(下接)(神像线第一段)(以后基佬紫就代表这条线了233)

这里是哪?我迷茫的看着眼前那庞大的建筑物,建筑物的上面雕刻了一个骷髅猫雕像 我翻了翻博士给我的笔记,似乎这里就是博士说的第一只骷髅猫所在的地方。不知怎么的,我慢慢的走了进去,只见一个大门,我........

这里是金字塔,我连忙进入金字塔。之前博士说要我在金字塔找他,他就会跟我说第一只超级骷髅猫的故事。我看见金字塔里机关重重,小心翼翼地走,误打误撞踩到了一个按钮,旁边的暗门打开了。我进了里面是一个走廊,走廊的镜头是一个金色的按钮,我踩了上去,旁边又一扇门开了,门里是一个骷髅猫样子的棺材,我小心翼翼的打开,我还以为里面是一只骷髅猫,结果是一个机关,打开之后我看见了博士。博士对我讲了关于第一只超级骷髅猫的事,并告诉我他在一个狮身人面像里面……(后面我留一点空间让别人接吧。自己写的不喜勿喷(=^▽^=))

故事目前出现了3条路线,1条发现了大门,1条打开了骷髅猫神像机关,1条找到了博士,后面的可以选择其中之一接下去
“这里是博士口中的遗迹吗”我手中拿着博士给我的照片比对了一下,应该就是这里了。我进入了金字塔探寻道格纳博士所说的第一只骷髅猫的事情。金字塔内有些破败,和许多的陶罐。当我仔细思考博士给的线索,门口传来了三个声音。“你们说那些人类为什么要我们回收一只骷髅猫,那么多骷髅猫干嘛就要这一只”“管他呢,反正他们给的报酬好,干什么无所谓了”“别贫嘴了好好看看那张纸上写了什么”
我探出头去看到是一个巧克力色的鸭子,一个黑色的熊以及一只体型强壮的白狐。他们手里拿着一张地图,不知道是干什么用的。我刚往后挪动了一步,却踩到了一个黑色的地砖,墙壁打开了。那三只兽闻声走了过来,我无处可躲,拿出了路上捡到的百香果向他们扔了出去,转身跑进了密室里。

沙雕狂想线1(接本线故事请以“沙雕狂想线”作为开头,用橙色字体区分其他支线,并且用数字依次表示故事的阅读顺序):
       我抬头一看,嚯,一直大鸟从头顶上飞了过去,我的眼泪从嘴角溜了出来,好久没看见活的生物了。我**了**嘴角,继续走着。突然看见前面真的出现了一只大鸟,虽然没有刚才飞过去的大,但是吃饱应该是够了的(啊喂,你为什么总想着吃啊)。突然,大鸟朝着我冲了过来,它越靠越近(你不要过来啊),我已经吓傻了,地上的沙子都湿了。大鸟突然在我前面停住了,这时我才看清楚,原来大鸟上面还骑着一个人。上面的人一身黄色的装扮,他一脸严肃的看着我,厉声问道:“我是超级动物岛的皇家鸸鹋骑士Dream Killer(**自己√),你又是何人,擅闯沙漠禁地。”…………

引用: 像素 发表于 2020-4-27 11:02
“。。。。。。骷髅猫神像的脚下?”
我回忆着道格纳博士的话语,答案就在神像中。但环顾四周,我并未找到 ...

我有点忐忑的环顾四周,发现骷髅猫神像下面出现了一条黑黝黝的通道。我有点紧张的点上火把,向通道里试探着看去。一股酸酸的味道从通道里冒出来,“着到底多久没有开过了啊”我皱着眉头,捂着口鼻心里暗暗想着,接着拿出夹子,稳妥的夹在鼻子上。看着黑黝黝的通道,定了定心神,钻了进去。我在通道里小心的走着,一边用火把看着墙上的壁画,一边思考着通道深处的答案。走了一小段,似乎走到了尽头,这是一个房间,四周放满了金银珠宝,中间摆着一个金灿灿的棺材。“着就是我要找的答案吗”在确认了四周已经没有机关了之后,我来到了棺材前面,紧握着火把,直勾勾看重眼前的棺材。“rua啊啊啊”伴随着声音,瞬间从棺材里坐起来一直缠满绷带的骷髅猫,我愣了一下,然后乖巧的装作被吓到的样子,表情变得浮夸起来,火把掉在了地上,漫不经心的“啊啊啊”了几声。那只骷髅猫生草的看着我的表演,微笑中透露着心酸。我见骷髅猫没有说话,便拿起火把,靠近他的脸,有点生气的抢先问道,“这酸酸的味道,就是你弄出来的?”(接)
第二章:
我躲在密室的暗处,外面传来一声咆哮:“是谁,快出来”。除了咆哮声之外,还有枪声。我当时害怕极了,继续往深处跑去,而等待我的只有一面墙。而百香果的香气也消散了,那三个兽也进来了密室。我紧张的左右横跳,抱怨着干嘛做这个领头犬。咔哒~我好像又踩到了什么,我面前的墙打开了。天无绝兽之路,我冲出密室,进入了离我最近的那个房间。他们还在密室搜寻着我,我暂时安全了。
我开始观察这个房间,房间里空荡荡的只有一个大盒子,我拼尽了喝果汁的力气,靠蛮力打开了它,里面是个拉杆和一把消音手枪。我拿起了消音手枪,装填好了弹药,向蕉神祈祷着,拉下了拉杆。
引用: 板鸭 发表于 2020-4-27 11:25
“这里是博士口中的遗迹吗”我手中拿着博士给我的照片比对了一下,应该就是这里了。我进入了金字塔探寻道格 ...

下一章晚上更~
下一页 »
取消
发布回复

取消

签到