2020-4-16 18:54:10 + 关注

《小动物之星》游戏问题&建议反馈专用贴

鉴于最近许多饲养员大大会在社区反馈游戏中遇到的问题和一些建议,为了更方便大家反馈,特地开此专用帖,用来收集饲养员大大们的问题和建议,各位饲养员大大可以通过以下格式跟帖反馈问题哦~

格式示范

游戏版本:1.xxx

遇到问题:(若有截图请附带截图)

游戏ID(昵称):

发生问题时间:xxxx年xx月xx日xx时(大概时间,越精准越好)

游戏技巧类咨询:如武器的使用技巧、装扮指南、游戏战术等问题可以直接在帖子下留言,大家也可以把对社区优化或者你想要在社区内看到什么内容一同在下方留言和小黑熊说哦!

小黑熊每周会有一到两次统一对饲养员大大所提出的问题进行跟帖回复,所以有任何关于游戏的问题都不用担心哦!小黑熊一定竭尽全力帮助饲养员大大们解决问题哦!

进入 "讨论区" 
看全部 正序浏览

全部回复32

ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ”
建议语音做的萌一点点,一直喜欢这种萌萌画风的游戏,第一次发小动物之星的语音向队友求救,我都雷到了真的…我脑子里自动生成萌萌的声音,结果游戏里面的很僵硬啊,我的小狐狸还穿的女仆装戴了一朵花,后来我再也不发快捷消息了
关于手机版的子弹射击问题,我有一个小小的建议:
原有的射击交互,把pc端的瞄准和射击合并成同时操作了,这样体验不是很好,我也了解到许多人因此退坑。
所以做了一个操纵杆的图,如下:
瞄准
1、瞄准:在灰色范围内移动罗盘,可以调整射击方向
2、射击。将罗盘滑到红色区域,将开启射击,与此同时也能够滑动罗盘,同时调整射击方向。
两天了,不管怎么样,都一直卡在这里玩不了,哭了,ID:Nox
  • Screenshot_2020-07-18-19-32-13-14_7904706162f5458b1c5ede7d33d7524b.jpg
新发现的bug。
电脑端在个人中心查看自己或者别人的的全部发帖,如果贴子的数量超过单次加载的上限,下拉加载更多帖子得到的不是自己的帖子而是社区中的全部帖子。
手机端没有此问题。
引用: Dream_Killer 发表于 2020-6-15 21:22
另外,如果其他人没出现这个问题的话,或许可以排查一下字体和字大小的原因?
这段时间我一直使用的是微 ...

好的,我们查查
引用: 乔布汪 发表于 2020-6-5 10:20
这个不好排查问题是出现在哪里,暂时其他人还没有出现过,不过我先记录着,后续有找到问题根源了,再进行 ...

另外,如果其他人没出现这个问题的话,或许可以排查一下字体和字大小的原因?
这段时间我一直使用的是微软雅黑字体和3号字体大小,没有使用默认的字体配置。
引用: 乔布汪 发表于 2020-6-5 10:20
这个不好排查问题是出现在哪里,暂时其他人还没有出现过,不过我先记录着,后续有找到问题根源了,再进行 ...

又写了点稿子,再具体表述一下吧。
最明显的体现就是如果在两个大段的文字中间加入一行空的换行,在发布稿子之后,用来作为分隔的那一空白行会被吞掉,导致两段文字中间没有空行。(在部分情况下,若不使用空行,后一段的文字在发表后会并入上一行末尾)
上述情况概率性发生,目前发现的一个比较有效的解决方式(大部分情况有效)是,先使用两次换行空出两行空白行,在发表之后有时候会被吞掉一行;有时候两行都会存在(大部分情况下),再重新编辑稿件删除掉其中一个空白行后发布可以实现保留一个空白行的目标。
电脑端暂未了解(人在外面),手机端帖子下面点击分享的图标之后的各个分享途径都不能用。
引用: Dream_Killer 发表于 2020-6-4 20:03
pc端的问题,是自己输入的内容。(就目前的发现而言)

这个不好排查问题是出现在哪里,暂时其他人还没有出现过,不过我先记录着,后续有找到问题根源了,再进行修复
引用: 乔布汪 发表于 2020-6-4 11:14
是在pc还是手机上操作的时候出现的,是复制的内容还是自己输入的文字和换行 ...

pc端的问题,是自己输入的内容。(就目前的发现而言)
下一页 »
1234下一页
取消
发布回复

取消

签到